关于我

大家好,我是刘利汉。我毕业于马来西亚的诗巫公教中学,目前就读于新加坡国立大学商业管理(会计系)。

由于自中学起,对于文字创作就颇有兴趣,于是很早就开始执笔创作。在校时,会投稿参加校内外各项创作比赛;如今离校后,也受邀于本地某网站加入文字专栏作家的行列。后来,由于本人课业繁重,便请辞专栏作家,但由于本人对于文字的浓厚热忱,仍然摆脱不了文字创作带给我的感受。

如今,本人开张了此部落格,除了纳入4篇旧时的长篇文章之外,在未来也会继续执笔登刊。但是,时间将会不一致,可能时间很短就会有很多篇,也有可能过了好久才登上一篇,一切视本人的课程安排时间。另外,本人将会撰写长篇的文章刊登于此,如果您是偏好阅读短篇文章,那就只好抱歉了。

如果是我写的文章,那么里头的文字肯定是倾注着我的想法。除非有特别的寓意,否则我这个人都不喜欢写太深奥的文章,所以一般上文章虽然篇幅长,但是还算浅白易懂。一路以来,我的文章常常被人曲解,导致我的人格再一次又一次的受损。我希望,这里倡导的是语言和平,如果你不爱,请你离开。

由于我个人对于科技行业比较感兴趣,也有固定订阅科技博客及网站,因此也会顺便转载一些科技行业的资讯或文章与大家分享。随着智能手机的普及,科技与大家的生活将会越来越紧密,多多关注科技行业也绝对不是件坏事哦!

最后,欢迎给文章按个赞,欢迎将文章分享出去,也欢迎留言与我交流。

Advertisements

留个言交流下吧!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s