[转载]民主行動黨砂州委員會执委名单(2013-2015)

(此文为转载文章)

行動黨新屆砂州執委今午出爐,張健仁當選主席。卸任主席黃和聯在激烈競選中不入圍。落選者包括房保德、陳耔橞、黃靈彪和林財耀。

埔奕區州議員房保德:“我對本身競選行動黨州委落選不感到意外。”房保德認為,這是反林事件中的結果。

行动党砂州委员会宣布成立以周政新为首的“进军乡区小组”,为来届选举进攻乡区铺路。

行動黨砂州委員會最新领导陣容:

主席
張健仁

署理主席
周政新

副主席
里昂唐納
黃培根

秘書
林思健

副秘書
葉海量

財政
黃華西

組織秘書
楊薇諱

副組織秘書
翁政傑

宣傳秘書
黃慶偉

政治教育主任
鄭世興

妇女事物主任
刘强燕

委員
周宛詩
林素均
張守江
約翰布萊恩(委任)
卜巴魯(委任)
莫迪(委任)

作为当前全国第二大政党,行动党的政治斗争方向普遍受到党员的热烈关注与支持,此届砂州委会改选提名情况,可谓盛况空前!

据《联合日报》记者探悉,第十六届砂州行动党党员代表大会暨砂州委会改选中,最初有逾百位党员参与提名,情况十分踊跃;惟经候选人资格鉴定后,仅25人符合条件,并由25位候选人角逐新届州委员会的15个职位,组成新的领导班子。

行动党砂州委员会激烈的竞选情况,与过往提名冷清的情况,明显是截然不同的局面,充份表露了该党刻正迈向朝气蓬勃的政治方向推进。

来源:砂拉越星洲面子书黄培根面子书联合日报

Advertisements

留个言交流下吧!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s