[转载]Win Blue=Win 8.1 免费升级 6月26日下载

(本文为转载文章)

微软Windows CFO Tami Reller在JP Morgan’s Media & Telecom Conference会议上证实Windows Blue的官方名称将是Windows 8.1。当然,这个消息是意料之中的,目前已有多个Windows 8.1内部测试版被泄露出来。微软将于6月底的Bulid 2013开发者大会公开发布Windows 8.1开发者预览版。

微软将通过Windows Store免费向现有Windows8用户提供Windows 8.1更新。另外,本次更新也会一并提供给Windows RT系统。微软将在Build 2013向我们揭示Windows 8.1的详细信息。

微软将在Windows 8.1中提供全新的开始屏幕(更多规格的磁贴等),本次系统升级还会针对7英寸、8英寸小尺寸平板电脑做出优化。

微软在Windows官方博客发布名为《Windows Keeps Getting Better》的文章,微软认为Windows8重新将自己的市场从PC定义为移动计算领域,并对Win8迄今取得的进展感到欣慰。

微软表示,OEM合作伙伴已经为Win8打造了许多平板电脑、触控型笔记本以及混合型设备。OEM厂商通过Dell XPS 12、Lenovo IdeaPad Yoga 13、Sony VAIO Tap 20、Acer Aspire R7等产品展现了一些令人难以置信、独一无二的创新。

微软透露Windows Store应用商店现在已有超过70000款应用,比如Twitter、eBay、Netflix、CNN,还有《神庙逃亡:勇敢传说》、《宝石迷阵》、《愤怒的小鸟:星球大战》等游戏。

PC正不断向移动计算领域演进,Win8也是如此。

在波士顿的摩根大通科技、媒体与电信会议上,微软Windows部门CFO Tami Reller分享了有关Windows Blue更新的最新消息。代号为“Windows Blue”的更新将被命名为“Windows 8.1”,该免费更新将通过Windows Store向所有Win8用户提供。

Tami Reller在发言中重申了微软不断为Windows用户提供更加丰富体验的目标。Windows 8.1将帮助微软和OEM合作伙伴一起打造下一代PC和平板电脑并提供全新用户体验,对普通消费者和企业级市场皆是如此。

用户将在不断的更新中受益,比如Windows Store提供的应用更新、Windows Update的性能更新,以及今年晚些时候将发布的Windows 8.1更新。

微软将在未来几周分享更多有关Windows 8.1的消息。微软将在6月26日的Build2013开发者大会上发布Windows 8.1的一个公开预览版。该预览版会同时面向Windows 8和Windows RT提供。

Windows 8.1将 带来比传统更新更丰富的东西,微软想让用户更加方便的迎来这次更新,所以才会通过Windows Store向大家交付。不知道大家有没有注意到微软对Windows 8.1的描述,微软称这是一个更新,而没有把它描述称服务包。这意味着微软正在逐渐放弃传统服务包,而转向更重大内容更丰富的更新。

Reller表示,Windows 8.1将是一项重大的更新,将会给用户带来很多功能。外媒表示,如果照着微软现在的思路下去,明年我们或于会看到名为Windows 8.2的又一次重大更新。

来源:IT之家IT之家IT之家

Advertisements

留个言交流下吧!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s