[转载]索尼又机海战术?三防四核索尼Xperia ZR即将发布?

(此文为转载文章)
代号“Dogo”的索尼新机或许我们不会感到陌生,这款即将为日本运营商NTT DoCoMo推出的机型过去在网络上曾经有过多次曝光。而如今,来自国外网站Xperiablog最新披露的消息显示,这款手机的国际版本将会被命名为Xperia ZR,有望在近期内正式发布。
三防四核索尼Xperia ZR即将发布 传售价4500元

Xperia ZR即将发布

在过去的报道中,这款代号“Dogo”的索尼新机传闻将在日本市场被命名为Xperia A SO-04E,预计于今年五月份由NTT DoCoMo正式发布。而现在,这款新机面向国际市场的名称Xperia ZR也终于出炉,并且声称将于近期内正式推出。

同时根据最新披露的消息显示,该款新机将会装载有4.6英寸720p分辨率的HD Reality触控屏,并提供了比索尼Xperia Z更出色的防水、防尘功能,甚至其防水功能还达到了索尼Xperia Go的IP58等级,这意味着即便在1.5米的水下持续使用三十分钟手机也不会有任何问题。

或配骁龙600处理器

索尼Xperia ZR还将搭载Android4.1系统,并且内置有1.5GHz的高通骁龙S4 PRO四核处理器,但是否为高通骁龙600处理器,并没有确切的说法。不过,根据此前日本网站披露的消息称,该机将装载高通骁龙600处理器,能够带来更 出色的性能表现。此外,该机还将提供2GB的RAM内存和8GB的存储容量,支持存储卡扩展。

值得一提的是,索尼Xperia ZR的内置摄像头规格现在也存在两种传闻。根据过去的说法和Xperiablog此次的报道,该机内置的是1310万像素Exmor RS摄像头。但来自日本网站的消息则声称,这款新机内置的是1600万像素Exmor RS摄像头,并支持1080p视频录制和视频HDR等功能。

或五月发布

索尼Xperia ZR还支持4G LTE网络和NFC、蓝牙技术等功能,并且为了获得更理想的续航表现,索尼还为该机配备了2300毫安时电池,并且采用了可拆卸式设计。据悉,该机延续了 索尼Xperia Z的外形风格,但机身材质与索尼Xperia ZL相类似,机身厚度超过10mm,整机重约140克左右。

索尼Xperia ZR还根据支持网络类型的差异,提供了支持LTE的C5503和HSPA+的C5502两个型号版本,其日本版本将在五月份正式发布。同时在不久前微博上 曝光的联通WCDMA 21M产品清单中,该机行货版本索尼M36h也已经赫然在列。根据不多的信息来看,该机的市场定价在4500元左右,有可能在今年五月份左右面市。

来源:腾讯数码

Advertisements

留个言交流下吧!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s