[转载]索尼三防手机危险?三星有三防版GalaxyS4和8寸平板?

(此文为转载文章)
据国外媒体报道,消息人士周五透露,三星电子当前筹划在今年夏季推出一款8英寸平板电脑,以及一部新款手机。通过在产品线中不断加入新产品,三星电子旨在吸引企业和政府客户的注意力。

该消息称,三星电子当前计划在6月份发布一款8英寸的Galaxy平板电脑。 除该产品之外,三星电子还将继续在市场中销售7英寸和10.1英寸的平板电脑。此外,三星电子在今年7月份还将推出旗舰智能手机Galaxy S4的增强版Galaxy S4 Active。该消息称,Galaxy S4 Active将保持Galaxy S4的外观和感觉,但具有防水、防尘的功能。

三星将推增强版Galaxy S4和8英寸平板电脑

美国移动运营商T-Mobile美国和Sprint Nextel在周三表示,受供货问题的影响,它们将推迟发售Galaxy S4。Galaxy S4原本计划在本月发售。消息人士透露,Galaxy S4的预订数量为上一代产品Galaxy S3的四倍。

消息人士还透露,三星电子同时还计划在今年7月份推出一款精简版Galaxy S4,该产品可能将采用4.3英寸的显示屏。

通过推出增强版智能手机,能够吸引到企业和政府用户的注意,因为该产品能够在恶劣的环境,如战场中使用。三星电子最近开始盯上企业和政府用户,旨在蚕食苹果和黑莓在该市场中的份额。

三星电子的战略是通过推出一系列规格的智能手机和平板电脑,最终达到统治移动设备市场的目的。市场调研公司Strategy Analytics在周五表示,三星电子今年第一季度在全球智能手机市场的份额达到33%,几乎是苹果的两倍。

同样在本周五,三星电子发布了该公司第一季度财报。该公司财报显示,受智能手机销售强劲的推动,公司当季净利润达到创纪录的7.15亿韩元(约合64亿美元),同比增长了42%。

来源:IT之家

Advertisements

留个言交流下吧!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s