[转载]索尼XperiaZ也能无线充电了!

(此文为转载文章)
Ipan Ipan本周宣布推出了一款专门为索尼Xperia Z设计的新产品。这款Xperia Z专用的无线充电外壳属于Ipan Ipan公司著名的Qi无线电源箱系列,可以让用户通过磁性感应技术进行无线充电。

索尼Xperia Z专用无线充电装置问世 售价300元起

Ipan Ipan公司设计与开发部门副总裁Olivier Dhervilly表示:“索尼Xperia Z智能手机是我们研究过的最复杂的设备。索尼Xperia Z具有防水和防尘功能,因此我们不可能通过后壳或通过使用Micro USB端口进入它的电池。因此,我们选择了配有索尼Xperia Z底座通常采用的2 Pin连接器的解决方案。这种方式效果非常完美,内置电子装置几乎没有拥有了隐形的效果。”

目前这款索尼Xperia Z专用的无线充电外壳有两种类型可以选择,配有充电底座的售价89欧元(约合人民币720元),无充电底座的售价39欧元(约合人民币320元)。

Ipan Ipan是无线充电联盟的成员和Qi无线充电技术整合商,同时也是专注于为运营商及配件和设备生产商提供专业解决方案的原始设备制造商/原始设备设计商。该公司总部位于法国,在中国设有工厂。Qi 定制电源箱是Ipan Ipan开发的全球覆盖面最广的系列移动配件的一部分,已获得了无线充电联盟 (Wireless Power Consortium) 的认证。

来源:腾讯数码

Advertisements

留个言交流下吧!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s