[转载]索尼移动获得了吉尼斯世界记录

(此文为转载文章)
索尼移动刚刚获得了吉尼斯世界纪录认证的“世界上最大的移动电话动画矩阵”世界纪录。在二月底刚刚结束的世界移动通信大会上,索尼使用了196台索尼Xperia ZL手机在一面六英尺两英寸高的墙上组成了一个14×14的矩阵显示器。所有这些Xperia ZL手机都连接到了一起,显示出一台巨大的Xperia ZL的手机画面。


索尼在今年的世界移动通信大会上获得了不俗的成就。它展出了一系列吸引眼球的大屏、高质量设备。全新的索尼Xperia Z智能手机有着不俗的吸引眼球的设计,同时还有出色的防水性能,使得这款手机十分耐用,获得了许多害怕自己手机掉入水中而损坏的消费者的青睐。

索尼的平板电脑Xperia Tablet Z也在这届世界移动通信大会上首次亮相。它配有一块10.1英寸的屏幕,显示分辨率高达1920×1200, 并且同Xperia Z一样拥有出色的防水性能。这款平板配有高通的骁龙S4 Pro处理器,单次充电最多可使用高达八小时,而16GB的版本售价仅为 499美元,约合人民币3100元。Xperia Tablet Z平板电脑将会在部分地区于五月上市,但是在其他地区的发售世界还未确定。

索尼用于组成那块获得世界纪录的显示屏的手机是Xperia ZL,这款手机与Xperia Z十分相似,只是没有Xperia Z的防水功能。同世界上 其他所有5英寸的设备一样,这款手机为索尼提供了出色的竞争力,同时还为索尼赢得了一项世界纪录。像他的兄弟一样,索尼Xperia ZL将会很快在美国 上市。

来源:cnbeta

Advertisements

留个言交流下吧!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s